Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

#1 Site pour Free du 08-01-2013 11:43:32

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Site pour Free

Bonjour,
Ayant un peut de temps actuellement je me suis atteler à essayer de faire un site avec des news par catégories et j'ai vus le votre y as quelques temps big_smile
donc j'ai suivis à la lettre votre à  la page ..
et hélas ! 014

sur free :

Code:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/111/sda/0/3/balladechampenoise/newsletter/index.php on line 14


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/111/sda/0/3/balladechampenoise/newsletter/index.php on line 55

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/111/sda/0/3/balladechampenoise/newsletter/menu.php on line 6

Erreur idem en local gnee

Et pour accéder à l'administration siffle .; le volet de connections s'ouvre et là ! .. rien boulet283


cdt


Hors ligne

 

08-01-2013 11:43:32

Mister $$$


#2 Re Site pour Free du 08-01-2013 12:23:55

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

Bonjour et bienvenue lechampenois,

Quelle tutoriel avez-vous suivit ..celui sur la création d'un site dynamique ou d'un CMS dédié à Free?
Les pages d'erreurs sont celles de l'admin. ou les pages visibles du site?

Perso j'opterais soit pour une erreur de connections à la BD, soit pour une variable vide ou qui n'existe pas.

Au pire, postez le code de votre page index.php.

Hors ligne

 

#3 Re Site pour Free du 08-01-2013 12:58:06

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

c00lman a écrit:

Bonjour et bienvenue lechampenois,

Quelle tutoriel avez-vous suivit ..celui sur la création d'un site dynamique ou d'un CMS dédié à Free?
Les pages d'erreurs sont celles de l'admin. ou les pages visibles du site?

Perso j'opterais soit pour une erreur de connections à la BD, soit pour une variable vide ou qui n'existe pas.

Au pire, postez le code de votre page index.php.

Bonjour ,
c est celui spécial FREE et les messages d erreurs au dessus sont de la page d index


Hors ligne

 

#4 Re Site pour Free du 08-01-2013 13:53:14

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

Postez le code de votre page index.php.

Hors ligne

 

#5 Re Site pour Free du 08-01-2013 14:01:45

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

c00lman a écrit:

Postez le code de votre page index.php.

Code:

<?php
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php")
{
    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/");
    exit;
}
include('fonctions.php');
//On se connecte à la base de données
include('connexion_bd.php');
connexion_bd();
//On sélectionne les données de la page d'accueil
$index = mysql_query("SELECT titre,description,texte FROM ACCUEIL");
while($accueil = mysql_fetch_array($index))
{
    $titre=$accueil['titre'];
    $description=$accueil['description'];
    $contenu=$accueil['texte'];
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr-fr">
 
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
  <title><?php if(isset($titre)) echo $titre;?></title>
  <meta name="Description" content="<?php if(isset($description)) echo $description;?>" />
  <link href="http://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST'];?>/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
 
<body>
 
<div id="moncadre">
 
<?php include('menu.php');?>
 
<div class="cadrecentrale">
 
<?php include('formulaire.php');?>
 
<h1><?php if(isset($titre)) echo $titre;?></h1>
 <?php
//Si le titre ou la description sont vides, on informe par un message d'alerte
if(empty($titre) || empty($description)){
    echo '<big style="color:red">Attention, le titre et/ou la description de la page d\'accueil est vide!! Veuillez les remplir SVP.</big><br/>';
}
//Si du texte est présent, on l'affiche
if(isset($contenu) && !empty($contenu)){
    echo '<div class="cadre">'.$contenu.'</div>';
}
//On sélectionne les données pour afficher les 5 derniers articles
$result1 = mysql_query("SELECT id,id_categorie,titre,description,titre_rewrite,date FROM CONTENU WHERE valide = 'oui' ORDER BY id DESC LIMIT ".$nombre_article_accueil."");
//Si il y a quelque chose
if(mysql_num_rows($result1) != 0)
{
    if($nombre_article_accueil==1){
        echo '<span class="dernier-article">Le dernier article</span>';
    }
    else{
        echo '<span class="dernier-article">Les '.$nombre_article_accueil.' derniers articles</span>';
    }
       while($affiche = mysql_fetch_array($result1))
    {
        //on va chercher le nom du dossier pour chaque article
        $dossier_article = mysql_query("SELECT nom_categorie,titre_rewrite FROM CATEGORIES WHERE id='".mysql_real_escape_string($affiche['id_categorie'])."'");
        while($nom_dossier = mysql_fetch_array($dossier_article))
        {
            $nom_du_dossier=$nom_dossier['titre_rewrite'];
            $titre_categorie=$nom_dossier['nom_categorie'];
        }
        //------fin nom de dossier---------------
                echo '<div class="cadre">     <h2 class="h2"><a title="'.$affiche['titre'].'" href="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/'.$nom_du_dossier.'/'.sanspointphp($affiche['titre_rewrite']).'">'.$affiche['titre'].'</a></h2>     <p>'.tronquer(nl2br($affiche['description'])).'<br/><br/><span class="date">'.convertit_date($affiche['date']).' » <strong><a title="'.$titre_categorie.'" href="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/'.$nom_du_dossier.'/">'.$titre_categorie.'</a></strong></span></p>     </div>';
    }
}
?>
</div><!--cadrecentrale-->
 
<?php include('footer.php');?>
 
</div><!--moncadre-->
 
</body>
 
</html>

Dernière modification par lechampenois (08-01-2013 14:04:16)


Hors ligne

 

#6 Re Site pour Free du 08-01-2013 14:20:32

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

Je ne vois pas d'erreur dans votre code et chez moi il tourne parfaitement en local... soit ça provient du fichier de connexions soit ça provient du fichier des fonctions soit ce n'est pas exactement le code que vous utilisez..?
Il sort d'ou le texte "ballade-champenoise" en haut de votre page d'accueil sur votre teste?

Hors ligne

 

#7 Re Site pour Free du 08-01-2013 15:04:47

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

c00lman a écrit:

Je ne vois pas d'erreur dans votre code et chez moi il tourne parfaitement en local... soit ça provient du fichier de connexions soit ça provient du fichier des fonctions soit ce n'est pas exactement le code que vous utilisez..?
Il sort d'ou le texte "ballade-champenoise" en haut de votre page d'accueil sur votre teste?

là , il est pas en local mais sur Free  .. mais les messages d'erreurs doivent provenir du fait qu'il n'est pas sur la page d accueil du site comme je fait les tests dans le dossier /newsletter
du coup faudrait changer les

Code:

<?php
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php")
{
    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/");
    exit;
}
include('fonctions.php');

qui ne doivent plus être bon ..siffle


Hors ligne

 

#8 Re Site pour Free du 08-01-2013 15:48:12

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

Et bien supprimez la partie :

Code:

if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php")
{
    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/");
    exit;
}

..pour voir ce que ça donne mais j'ai un doute..

Hors ligne

 

#9 Re Site pour Free du 08-01-2013 16:19:35

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

nada  .. allez hop je laisse tomber y a pas une page sans message d erreur même en local .. dommage

Dernière modification par lechampenois (08-01-2013 16:21:25)


Hors ligne

 

#10 Re Site pour Free du 08-01-2013 16:59:15

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

Bhaaaa ... c'est dommage de laissé tomber aussi vite. Si vous voulez que je regarde ce qui cloche, envoyez par mp ou par mail vos accès ftp.

Ps : je suis conscient qu'il faut avoir une certaine confiance pour confier ce genre d'infos.

Hors ligne

 

#11 Re Site pour Free du 24-01-2013 20:30:42

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

bon j'ai refait tout pour voir si cela ne venait pas de moi ..
et bien : l'accueil

sur l accueil

Code:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/111/sda/0/3/balladechampenoise/index.php on line 14

Ligne 14 :while($accueil = mysql_fetch_array($index))



Code:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/111/sda/0/3/balladechampenoise/index.php on line 54

Ligne 54 :if(mysql_num_rows($result1) != 0)

et 3°
sur le menu a droite


Code:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/111/sda/0/3/balladechampenoise/menu.php on line 8

dans l admin :

l'index admin

Code:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/111/sda/0/3/balladechampenoise/admin/index.php on line 36

ligne36: if(mysql_num_rows($result) == 0)

Commentaire en attente :

Code:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/111/sda/0/3/balladechampenoise/admin/index.php on line 36

ligne36 :if(mysql_num_rows($result) == 0)


voir-categorie :

Code:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/111/sda/0/3/balladechampenoise/admin/voir-categorie.php on line 31

ligne31:while($nom_dossier = mysql_fetch_array($dossier_article))

Code:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/111/sda/0/3/balladechampenoise/admin/voir-categorie.php on line 42

ligne42:if(mysql_num_rows($result) == 0)



De quoi s arracher les cheveux ! content (130)


Hors ligne

 

#12 Re Site pour Free du 25-01-2013 06:12:36

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

Effectivement de quoi s'arracher les cheveux icon_mrgreen . Postez le code de votre page d'accueil et celui de votre menu.

Hors ligne

 

#13 Re Site pour Free du 25-01-2013 07:23:36

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

c00lman a écrit:

Effectivement de quoi s'arracher les cheveux icon_mrgreen . Postez le code de votre page d'accueil et celui de votre menu.

Bonjour , voila le code :

Code:

<?php
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php")
{
    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/");
    exit;
}
include('fonctions.php');
//On se connecte à la base de données
include('connexion_bd.php');
connexion_bd();
//On sélectionne les données de la page d'accueil
$index = mysql_query("SELECT titre,description,texte FROM accueil");
while($accueil = mysql_fetch_array($index))
{
    $titre=$accueil['titre'];
    $description=$accueil['description'];
    $contenu=$accueil['texte'];
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr-fr">
 
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
  <title><?php if(isset($titre)) echo $titre;?></title>
  <meta name="Description" content="<?php if(isset($description)) echo $description;?>" />
  <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
 
<body>
 
<div id="moncadre">
 
<?php include('menu.php');?>
 
<div class="cadrecentrale">
 
<?php include('formulaire.php');?>
 
<h1><?php if(isset($titre)) echo $titre;?></h1>
 <?php
//Si le titre ou la description sont vides, on informe par un message d'alerte
if(empty($titre) || empty($description)){
    echo '<big style="color:red">Attention, le titre et/ou la description de la page d\'accueil est vide!! Veuillez les remplir SVP.</big><br/>';
}
//Si du texte est présent, on l'affiche
if(isset($contenu) && !empty($contenu)){
    echo '<div class="cadre">'.$contenu.'</div>';
}
//On sélectionne les données pour afficher les 5 derniers articles
$result1 = mysql_query("SELECT id,id_categorie,titre,description,titre_rewrite,date FROM contenu WHERE valide = 'oui' ORDER BY id DESC LIMIT ".$nombre_article_accueil."");
//Si il y a quelque chose
if(mysql_num_rows($result1) != 0)                //ligne 54
{
    if($nombre_article_accueil==1){
        echo '<span class="dernier-article">Le dernier article</span>';
    }
    else{
        echo '<span class="dernier-article">Les '.$nombre_article_accueil.' derniers articles</span>';
    }
        while($affiche = mysql_fetch_array($result1))
    {
        //on va chercher le nom du dossier pour chaque article
        $dossier_article = mysql_query("SELECT nom_categorie,titre_rewrite FROM categories WHERE id='".mysql_real_escape_string($affiche['id_categorie'])."'");
        while($nom_dossier = mysql_fetch_array($dossier_article))
        {
            $nom_du_dossier=$nom_dossier['titre_rewrite'];
            $titre_categorie=$nom_dossier['nom_categorie'];
        }
        //------fin nom de dossier---------------
               echo '<div class="cadre">     <h2 class="h2"><a title="'.$affiche['titre'].'" href="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/'.$nom_du_dossier.'/'.sanspointphp($affiche['titre_rewrite']).'">'.$affiche['titre'].'</a></h2>     <p>'.tronquer(nl2br($affiche['description'])).'<br/><br/><span class="date">'.convertit_date($affiche['date']).' » <strong><a title="'.$titre_categorie.'" href="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/'.$nom_du_dossier.'/">'.$titre_categorie.'</a></strong></span></p>     </div>';
    }
}
?>
</div><!--cadrecentrale-->
 
<?php include('footer.php');?>
 
</div><!--moncadre-->
 
</body>
 
</html>

le menu :

Code:

<div class="cadredumenudroite">

<h1>Navigation</h1>
<?php
//On sélectionne les données pour afficher les catégories
$result = mysql_query("SELECT id,nom_categorie,titre_rewrite FROM categories ORDER BY id ASC");
//si il y a quelque chose
if(mysql_num_rows($result) != 0)
{
    echo '<span class="titre-menu">Catégories</span><ul>';
    while($affiche = mysql_fetch_array($result))
    {
       //On calcul le nombre d'article dans chaque catégorie
        $result1 = mysql_query("SELECT id_categorie FROM contenu WHERE id_categorie=".$affiche['id']." AND valide = 'oui'");
        $total = mysql_num_rows($result1);
                   if($total>1)
        {
        $pluriel="articles";
        }
        else
        {
        $pluriel="article";
        }
               echo '<li><a class="menu" title="'.$affiche['nom_categorie'].'" href="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/'.$affiche['titre_rewrite'].'/"><strong>'.$affiche['nom_categorie'].'</strong><span>['.$total.' '.$pluriel.']</span></a></li>';
    }
    echo '</ul>';
}
?>

</div><!--cadredumenudroite-->

par contre j'avais une autre erreur à l'index , mais j'ai mis le nom de la table en minuscule  car vos noms de table sont en minuscule et dans les tutto c'est en MAJUSCULE ..

Dernière modification par lechampenois (25-01-2013 08:00:37)


Hors ligne

 

#14 Re Site pour Free du 25-01-2013 08:16:55

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

lechampenois a écrit:

par contre j'avais une autre erreur à l'index , mais j'ai mis le nom de la table en minuscule et c'est partis 015

Ce qui peut expliquer certains de vos problèmes...Normalement, les tables en base de données doivent être en majuscules tout comme dans les fichiers PHP.

$index = mysql_query("SELECT titre,description,texte FROM ACCUEIL");

Wampserver transforme les nom de tables en minuscule et ça na aucune incidence en local. Par contre sous free.fr, les nom doivent être en majuscule sinon ça ne fonctionne pas.

Hors ligne

 

#15 Re Site pour Free du 25-01-2013 08:43:12

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

c00lman a écrit:

lechampenois a écrit:

par contre j'avais une autre erreur à l'index , mais j'ai mis le nom de la table en minuscule et c'est partis 015

Ce qui peut expliquer certains de vos problèmes...Normalement, les tables en base de données doivent être en majuscules tout comme dans les fichiers PHP.

$index = mysql_query("SELECT titre,description,texte FROM ACCUEIL");

Wampserver transforme les nom de tables en minuscule et ça na aucune incidence en local. Par contre sous free.fr, les nom doivent être en majuscule sinon ça ne fonctionne pas.

J'ai remis tout en minuscule mais ca change pas les erreurs

et cela continu :
ajouter une catégories !
- ligne 44
Requête invalide : Column count doesn't match value count at row 1
- sitemap.php on line 14
- rss.php : error on line 1 at column 1: Document is empty

trop fort mais dommage ca me plaisait d avoir un site avec des catégories etc

Dernière modification par lechampenois (25-01-2013 09:02:49)


Hors ligne

 

#16 Re Site pour Free du 25-01-2013 09:00:53

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

J'ai dis en majuscule en BD ainsi que dans les fichiers.

Hors ligne

 

#17 Re Site pour Free du 25-01-2013 09:09:19

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

c00lman a écrit:

J'ai dis en majuscule en BD ainsi que dans les fichiers.

Oui fait mais rien changer   ..
je dirais même plus  !
Ajout d erreur en ligne 14 sur la page accueil applause

Dernière modification par lechampenois (25-01-2013 09:11:10)


Hors ligne

 

#18 Re Site pour Free du 25-01-2013 09:13:41

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

Est il possible d'avoir un accès à votre ftp et à votre base de données. Si oui, passez sur le tchat dont le lien est en haut du forum.

Hors ligne

 

#19 Re Site pour Free du 30-01-2013 09:29:48

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

Bonjour Coolman ,
bon..   après avoir refait le tuto 5 fois 014 j'ai abandonné le Tutoriel sur la création d'un CMS spécial free.fr adapté aux contraintes de certains hébergeurs par contre j'ai fait le dynamique qui fonctionne à merveille  que j'ai mis en test dans un dossier afin de préparer applause

J'ai fait quelques modif au niveau administration en ajoutant plusieurs page modifiable et changer la protection 
ma question du jour ... est ce que l'ont peut ajouter les commentaires sur celui-ci et comment  faire siffle

merci

Dernière modification par lechampenois (30-01-2013 09:44:22)


Hors ligne

 

#20 Re Site pour Free du 30-01-2013 10:44:58

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

Bizard, que ce soit en local ou sur Free, chez moi ça fonctionne sans soucis.
Oui on peut ajouter un système de commentaires et je pense qu'en adaptant les variables de celui du CMS spécial free ça devrait théoriquement le faire.

Hors ligne

 

#21 Re Site pour Free du 30-01-2013 11:19:48

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

c00lman a écrit:

Oui on peut ajouter un système de commentaires et je pense qu'en adaptant les variables de celui du CMS spécial free ça devrait théoriquement le faire.

et ? tuto en cours ? content (130)


Hors ligne

 

#22 Re Site pour Free du 30-01-2013 11:54:04

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

Heuuuu ,non pas vraiment...mais c'est une idée qui peut être exploité.

Hors ligne

 

#23 Re Site pour Free du 30-01-2013 12:04:22

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

c00lman a écrit:

Heuuuu ,non pas vraiment...mais c'est une idée qui peut être exploité.

Cool , j'attend !! je bouge pas 015014


Hors ligne

 

#24 Re Site pour Free du 30-01-2013 12:16:37

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Site pour Free

Allé, un début :

Code:

--
-- Structure de la table `commentaire`
--
 
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `COMMENTAIRE` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `id_page` int(11) NOT NULL,
  `pseudo` text COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
  `email` VARCHAR(50) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
  `commentaire` text COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
  `ip` text COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
  `DATE` int(11) NOT NULL,
  `validation` enum('0','1','2') COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
  `suivre_sujet` VARCHAR(3) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=1 ;

Ensuite vous suivez le tutoriel http://creer-un-site.fr/creation-du-sys … es-255.php ou vous changez la variable $id par $id_transmit et vous devriez avoir la première partie 014 .

Hors ligne

 

#25 Re Site pour Free du 30-01-2013 13:03:28

lechampenois
c00lnaute discret
Lieu: Marne
Date d'inscription: 08-01-2013
Messages: 39
Site web

Re: Site pour Free

Voila c'est fait en local
comme réponse j'ai sur la page commentaire.php  :

La ressource demandé est inaccessible!

ce qui est normal

Dernière modification par lechampenois (30-01-2013 13:09:10)


Hors ligne

 

Propulsé par PunBB
© Copyright 2007
Forum créer un site

Partenaires de « créer un site internet »