Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

#1 Onclick="window.navigate('mon_lien')" du 04-05-2008 17:03:38

Tourian
c00lnaute accrot
Lieu: Côte d'azur
Date d'inscription: 27-03-2008
Messages: 344
Site web

Onclick="window.navigate('mon_lien')"

<dt onclick="window.navigate('http://tourian.free.fr')">Accueil</dt>
Cette fonction marche très bien... sur IE siffle ... mais pas sous firefox !!! grater

Je ne vois pas comment remplacer cette fonction pour que le script marche sous n'importequel navigateur... (déjà que j'ai galèré pour trouvé la fonction qui effectu l'action que je recherche... icon_mrgreen )

Cela produit EXACTEMENT la même chose que : <a href="http://tourian.free.fr/">Accueil</a> lol
Mais le problème c'est que je suis obligé d'utiliser la balise "<dt>"... hmm

Je vous demande si vous savez comment faire (en javascript, obligé...) pour créer un lien tout simple vers la page suivante... Je n'ai pas trouvé.


http://tourian.free.fr/images/Belldandy_forum.jpg

Hors ligne

 

04-05-2008 17:03:38

Mister $$$


#2 Re Onclick="window.navigate('mon_lien')" du 04-05-2008 18:18:54

mic54800
Super Modérateur ^^
Lieu: Brainville (54)
Date d'inscription: 25-08-2007
Messages: 819
Site web

Re: Onclick="window.navigate('mon_lien')"

Et tu peux pas simplement faire <dt><a href="...">mon lien..
ça serait pas plus simple ..

Hors ligne

 

#3 Re Onclick="window.navigate('mon_lien')" du 04-05-2008 18:22:42

Tourian
c00lnaute accrot
Lieu: Côte d'azur
Date d'inscription: 27-03-2008
Messages: 344
Site web

Re: Onclick="window.navigate('mon_lien')"

Merci, mais en en fait ça marche pas, j'ai déjà essayé lol


http://tourian.free.fr/images/Belldandy_forum.jpg

Hors ligne

 

#4 Re Onclick="window.navigate('mon_lien')" du 05-05-2008 10:23:05

c00lman
Administrateur
Date d'inscription: 16-08-2007
Messages: 2164
Site web

Re: Onclick="window.navigate('mon_lien')"

Essaye avec :  location.href='tapage.php'

Par ailleurs comme te la dit mic54800, je ne vois pas pourquoi un simple lien sur un groupe de mots contenue dans un <dt> ne fonctionnerait pas ...

Mot de la fin: les liens en javascript ne sont pas suivis par les robots ... attention pour le coté "indexation" des pages..

Hors ligne

 

#5 Re Onclick="window.navigate('mon_lien')" du 05-05-2008 19:32:02

Tourian
c00lnaute accrot
Lieu: Côte d'azur
Date d'inscription: 27-03-2008
Messages: 344
Site web

Re: Onclick="window.navigate('mon_lien')"

c00lman a écrit:

Essaye avec :  location.href='tapage.php'

big_smile Merci beaucoups, ça marche applause big_smile

c00lman a écrit:

Par ailleurs comme te la dit mic54800, je ne vois pas pourquoi un simple lien sur un groupe de mots contenue dans un <dt> ne fonctionnerait pas ...

Ben en fait ça marche très bien, mais le problème, c'est qu'il faut cliquer sur les terme du dt. Alors que moi je veux que l'on puisse cliquer sur n'importequel emplacement du dt pour ouvrir le lein wink

c00lman a écrit:

Mot de la fin: les liens en javascript ne sont pas suivis par les robots ... attention pour le coté "indexation" des pages...

lol C'est juste un lien vers l'acceuil de mon site lol (pas le seul sur la page, c'est juste le plus accesible selon l'emplacement sur la page smile )
Mais je vais quand même mettre le lien sur l'ensemble des termes (pour l'indexation de la page wink )

Dernière modification par Tourian (05-05-2008 21:25:43)


http://tourian.free.fr/images/Belldandy_forum.jpg

Hors ligne

 

#6 Re Onclick="window.navigate('mon_lien')" du 05-05-2008 20:40:37

mic54800
Super Modérateur ^^
Lieu: Brainville (54)
Date d'inscription: 25-08-2007
Messages: 819
Site web

Re: Onclick="window.navigate('mon_lien')"

Mais ton dt, c'est juste pour faire un lien complet ( c-a-d ou on ne clic pas que sur le lien ) ou simplement pour la balise ?
Parce que si tu veux l'effet d'un cube-lien, tu n'as juste qu'à mettre un style dans ta balise <a ;
Exemple :

Code:

<a href="tapage.php" style="display:block; width:150px;">Lien</a>

Je pense que c'est leffet que tu cherchais en lisant ta derniere phrase

Hors ligne

 

#7 Re Onclick="window.navigate('mon_lien')" du 05-05-2008 21:33:11

Tourian
c00lnaute accrot
Lieu: Côte d'azur
Date d'inscription: 27-03-2008
Messages: 344
Site web

Re: Onclick="window.navigate('mon_lien')"

Finalement je ne met pas de lien, car cela créé pleins de complexitées et en 10min, je n'ai pas réussi à toutes les résoudres en une foix. icon_mrgreen

En fait, c'est un peu ça, mais comme j'utilise les options css et le div (le tout combiné), j'aurai eu besoin de mettre en place beaucoups de contraintes alors que comme ça je retombe sur mes pieds. roll
Sans compter les contraintes nouvelles que j'aurais du mettre en place, j'aurais eu à copier environ 20 lignes (qui pèse sur le poids du fichier, déjà lourd) siffle

Merci quand même wink


http://tourian.free.fr/images/Belldandy_forum.jpg

Hors ligne

 

Propulsé par PunBB
© Copyright 2007
Forum créer un site

Partenaires de « créer un site internet »